Оставайся со мной навсегда!

    Оставайся со мной навсегда!
Я ведь это сказал не случайно,
Просто чувства – как вихрь – нечаянно
Прикоснулись к Тебе всей! Скажи же мне – да!
   Или просто кивни – я пойму,
Что Ты хочешь того же, как прежде,
Что жила Ты все годы – этим – в надежде,
Что Тебя навсегда я возьму -
В мир любви бесконечной, нашей,
В нём для нас ничего нету краше!
    Оставайся со мной навсегда!
Я любил Тебя и любить буду, и люблю! Да!


Рецензии