Успех

Послушай, друг,
Забей на всех и в жизни ждет тебя успех,
Не верь ментам, верь паспортам,
Кому-то там не верь,
Но все же все же все же
Будет с тобой успех,
И может может может
Ты рад будешь жить для всех.
Ты смотри, не смотри не на кого
Иди, не оглядываясь назад,
И если кто-то захочет тебя остановить,
Плюнь ему в рожу, он хочет пить,
Боже, как гнил этот мир,
Может, ты все пропил,
Но может быть ты найдешь себя,
Может быть найдешь меня
Может быть найдешь успех,
И может быть нам всем повезло.


Рецензии