у избы

Деревеньку засыпало снегом.
Вечер звёздный, фонарь у избы.
Засыпает деревня под небом,
Синим небом, вечерней красы.

А в тот день,когда звёзды погаснут,
Серый дым поплывёт из трубы.
В чёрных тучах они все завязнут,
Я включу тот фонарь, у избы.


Рецензии