87 Я перестала ждать тебя
Не реагирую на звуки.
К чему теперь жалеть себя,
Мне не нужны все эти муки.
Я перестала ждать звонка
И номер твой совсем забыла.
Сказала я тебе:-" Пока."
Что всё прошло, я разлюбила.
Начну с начала жизнь свою,
И буду счастлива, как прежде.
Зачем ворвался в жизнь мою?
Зачем дал расцвести надежде?
Я перестала ждать тебя...
Наедине с собой осталась.
Никто не мучает меня...
Жаль, счастья мало мне досталось.
Г.Ф.М. 11.2.2019. Л.Г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119022607420