***

Они мерещатся бессовестно, порой
То перед лесом, то за той горой,
Вне дат и смыслов, рамок и страстей,
Минуя мысли, сводки новостей.

Не оставляя никаких следов.
Как ток, но не касаясь проводов.
Из всякой тени, каждой полыньи -
Бумажные солдатики любви.

Встают и молча водят хоровод
Четырнадцатый отмеряя год.

26.02.2019


Рецензии