Мы чистые листы зимы

мы чистые листы зимы.
в наиве сказок новогодних.
живем в сияньи звезд и красоты.
мечтой людей все так же неугодных.

звезда на ели луч пусти.
и снег искрись лучами яркими.
скорей же сказка в север мчи.
нас в неугодьи ,истиной,подарками.

и этот снег,как хрупкий бриллиант.
возьмет к себе просторный космос,как гигант.
и зазвучит мой сказочный талант.
на сказочный веселый бала раунд.


Рецензии