***

Она всё пишет стихи
О любви, - для него,
Без него нету жизни ей -
Ему всё равно.
Она любит, а он с другой,
И снова бой с самой собой.

Не исцелишь раненное сердце,
Не уймёшь его бездонную тоску,
И больше нечем ему согреться...
Обжигаясь, сгорает любовь к нему.



6 ноября 2011г


Рецензии