Мне не хватает твоих ласк...

Мне не хватает твоих ласк,
Дыхания, нежного тепла,
Сияния ярких, милых глаз,
Жизнь без тебя так тяжела.
Себя на мысли я ловлю:
Хочу сгорать в любви дотла,
Безумно, сильно я люблю,
Ведь лишь тебя всегда ждала...


Рецензии