Хочешь жить - умей вертеться!

(или «Нежданчик-подарочек»)

Радуйтесь, россияне!
Улыбайтесь и шире, и чаще –
Так у нас спокон веку ведётся.

Раньше как? Отдал «долг» капиталу –
И в «ящик»!
А теперь? Пять годков повертеться придётся…


Рецензии