Четыре стихии

Я подарю тебе слова,
Надеясь, что ты их услышишь.
И, засучивши рукава,
Ты в унисон со мной задышишь.

И наш душевный разговор
Услышат сотни километров,
Рисуя в воздухе узор
Из проносящегося ветра.

Ты тихо спросишь у меня
Как я смогла все это сделать.
Боясь стихийного огня,
Не сможешь даже пообедать.

А я, взяв силы у воды,
Накину на тебя улыбку.
И до намеченной среды
Я стану золотою рыбкой.

А ты мне скажешь: «Приземлись!
Земля - она твоя стихия»,
А я отвечу: «Оглянись,
Ведь для тебя пишу стихи я».

Ты, отвернувшись, соберёшь
Пожитки нажитые днями.
И навсегда за дверь уйдёшь,
Шурша невинными шагами.

Та сила четырёх стихий
Увы, не донесла суть дела.
Я будто-бы в стране глухих
Чего-то доказать хотела.

Сжигая за собой мосты,
Верна протоптанной дороге.
Я создаю свои хиты
В своём безмолвном монологе.


Рецензии