Мы вместе
Восторг и душевная мука.
Дозволено дверь отворить
К сокровищам слова и звука.
Поэзия вечно жива,
Гармонии слов не нарушим.
Сливаются звуки в слова
И рвутся из сердца наружу.
Летящий напев вездесущ,
Над явью царит и снами,
Божественными волнами
Касаясь вселенских душ.
И каждый
волшебной песней
Подхвачен
и унесён.
Свободный
лечу с вами вместе
Мы вместе
поём
в унисон.
Свидетельство о публикации №119022607160