Поэма обо мне или продолжение Духовного Пути

Начало тут http://www.stihi.ru/2016/02/07/3971

Сама больная и с двумя детьми.
Как дальше жить и помощь ждать откуда?
Могу весь Интернет пройти,
Живя лишь в уповании на Чудо.

И чудеса случаются со мной –
Встречала на Пути искателей отважных.
Хоть и не долго шли дорогою одной,
Но опыт я приобретала в жизни важный.

Сейчас так много пьющих мужиков,
Чтоб сразу исключить общенье с ними, я решила
В среде Духовной трезвых молодцов
Довольно много разных было.

Но… не учла я то, что в основном
К Духовной Жизни неудачники стремятся.
Как дань от Бога принимают, а потом
Альфонсами на шею вдруг садятся.

А я готова прогибаться под других,
Служить подряд всем, в каждом раствориться.
Но постепенно разочаровалась в них,
И с каждым снова мне пришлось проститься.

Один целитилем был, книги всё писал
В надежде заработать много денег.
Он по ночам ходил гулять в Астрал,
Общался с сущностями там всё время.

Ему советы и ответы дать могли,
Как дальше жить, и что же нужно делать.
Но только все они не помогли,
Хоть продолжал он в это дальше верить.

Вложил все сбережения свои
В один проект, который разорился.
И облапошили ведь маги, колдуны –
Я не пойму, зачем он к ним стремился.

А я искала к Богу Путь Душой.
Лишь только Он во всём помочь мне сможет.
Хоть не хотелось очень быть одной,
Я верила, мужчина мне поможет

Духовный, настоящий, мне под стать.
Но ошибалась я – наивная глупышка.
Такие все при жёнах, им искать
Совсем не кстати новую подружку.

Как мне сказали, что хороших кобелей
Ещё щенками сразу разбирают.
Теперь надежда вся на дочерей,
Пусть мудрость мамы в жизни применяют.

Я успокоилась с реальностью смирясь –
Внутри Духовность развивать мне не мешают.
Во всём Божественной вновь Воле покорясь –
Пусть будет так как Он один решает.

Духовный Путь во всей красе открыт:
Высшая Йога – верх всех знаний мира.
Весь неудачный опыт мной забыт:
"Побольше практикуй скорей, Альмира.

И всё, что тебе нужно во время придёт –
Проблемы бытовые разрешатся".
И если мне полезно, исцеление произойдёт.
Нельзя ведь в Боге разочароваться.

Все инструменты мне даны сполна,
Теперь решает всё лишь фактор – время.
Божественная тёплая волна
Духовное питает в Сердце семя.

А обстоятельства – отдельный разговор,
Толкает Бог усердней продвигаться.
Когда ленива я – какой позор,
И от Духовного Пути стараюсь отклоняться.

Порой не хочется – я упираюсь как могу,
Но надо – есть такое слово.
И снова возношу к Богу мольбу,
Чтобы не был со мной таким суровым.

Ох эти женщины, и я одна из них,
Порой сами не знают, что им нужно.
Не слушаются указаний никаких,
А после плачут громко, дружно…

26.02.2019


Рецензии