Встреча

Мой старый друг мы встретились с тобой.
Сидим в Кафе, неспешно пьём вино,
А, за окном шумит морской прибой…
 Корабль покинул берег наш давно.

Но, не забыть нам прожитые дни:
Мы в сердце  друг, всё те же Моряки.
Не гаснут в небе звёздные огни,
Как не погаснут наши Маяки…

Зовут нас наши дети – «старики»…
Мы дедушки для внуков – это так!
Но, мы ещё «красивы и крепки»,
И старость нам с тобой - такой пустяк…

Сидим с тобой в Кафе и пьём вино,
И, память не даёт душе «отбой».
- Так близко стало дальнее «давно»…
И, за окном шумит Морской прибой…


Рецензии