Прекрасное мгновенье мой стих

«Остановись, прекрасное мгновенье!»--
Так хочется порой сказать.
Но у мгновенья тоже время,
Поэтому не устоять

Ему на месте. Как же так?
А потому что всё пока:
Во времени продленья нету
Ни дню, ни часу, ни мгновенью.


Рецензии