Весна на пороге

А, весна вновь стоит на пороге,
как пришлось её долго нам ждать.
Позабудутся в сердце тревоги,
и наступит в душе благодать.
Не забыть нам цветов аромата,
чем же можно его заменить.
И трава вновь росою помята,
продолжаем мы с радостью жить.
С пением птиц я проснусь на рассвете,
мне б мгновения эти продлить.
И в весеннем оранжевом свете,
свою жизнь по-иному сложить.


Рецензии