Есть правда сердца мой стих

Есть правда сердца. Она не обманет.
И есть не кто-то другой, а есть ты,
Кто послан Богом мне в судьбу. Бог знает
И направляет наши Он шаги

Друг к другу постоянно, каждодневно,
Чтоб где-то вновь скрестились бы пути
Твои с моими, и чтоб они стали
Единственным путём для нас двоих.


Рецензии