Здравствуй

В родинках твоё лицо,
Взгляд пронзающий пространство,
Выйдешь тихо на крыльцо,
Тихо скажешь, — Здравствуй...
Здравствуй ночь, черна одежда,
Тайный космос, странный сон.
Грусть моя, печаль, надежда,
И души волшебный звон.
Сколько звёзд упало с неба,
Сколько лет прошло и зим,
Как сейчас я слышу эхо —
Здравствуй, солнышко Максим.


Рецензии