Синайские волны
Согревает….мягкой и томной аурой!...
…..Белоснежно… проплывают лебединые облака!
Дует тёплый африканский ветер!
……Бирюзовые волны... ласкают белопенным прибоем…
….И уплывают вдаль!...
…..Я ловлю их искристую вольность,
Ощущая всю прелесть ….зеленовато – голубой….прохлады….
…..Синайский всплеск!
Передаётся током по всему телу!
Волосы – плечи – руки – всё – единая волна!...
…Море! Море! Море – Мой Бог! Мой Повелитель! Мой Пленник!
Я поднимаю руки…в такт рокочущему ритму …
….Меня поглощает водная стихия!...
И в тоже время …в моей ладони – маленький фрактал – Микро – Море!
Частица того огромного – Красного – Синайского моря!
….Море – бесконечно для моего взора!
Море – в моей маленькой ладони!...
А посредине – Я – СВЕТ – ЛАНА!
И творец и творимая Творцом!
И песчинка, и бесконечность!
Микро – Макро – Космос!
Свидетельство о публикации №119022607057