Средь небесных сияний
Звёздное небо во тьме
Наполнена жизнь из желаний
Не бойся Господь даст тебе
Открытое сердце с любовью
Чтоб людям вокруг всем давать
Мы куплены все драгоценною кровью
Иисус людям дал благодать
Пусть радует солнце и ветер
Сиянием пусть светит луна
Быть с Господом, лучше на свете
В молитве, проходит зима
Дома в этом мире уютны
Есть в доме и газ и вода
Есть транспорт и даже работа
Всегда на столе есть еда
Но сердце, чем сердце наполнишь
Когда тёмный мрак, пустота
Где в мире возьмёшь, как прогонишь
Покой получив, навсегда
Один лишь Творец, Царь вселенной
Иисус он тебя искупил
Наполнит он сердце надеждой
Очистит, осветит, даст сил
Свидетельство о публикации №119022607038