Моя земля
И твой огонь
Летит душа
Мыслей вагон
Полнолуние
Гремит гроза
Зеленые
Красивые поля, луга
Несет волна
Моя луна
Вползает в дом
Своей струной
По телу дрожь
И что возьмешь
Что даст любовь
Что даст любовь
Несется жизнь
И весь ответ
Зеленый свет
Зеленый свет
Твой быстрый шаг
И новый год
Вот так вот так
Тебе везет
Моя слеза
Твой быстрый смех
И два ручья
Но боли нет
Горят дома
Сверкает мох
Моя ладонь
И твой поток
И время есть
Успеть успех
Жизни игра
Воскресная
Зеленые
Красивые
Поля, луга
Nales
Свидетельство о публикации №119022607023