Русь моя

   Серебром в степи стелется ковыль,
   Золотым ковром рожь высокая.
   Ах ты Русь моя,моя сказка-быль,
   Моя Родина синеокая.
   По утрам с цветов пьёт росу заря,
   Солнце красное поднимается.
   Мой заветный край,колыбель моя,
   Край где любится,где мечтается.
   Я без Родины не смогу дышать
   А коль выпью жизнь всю,до донышка,
   Птицей лёгкою улетит душа
   В небо синее,к ясну солнышку.
   Серебром в степи стелется ковыль,
   Золотым ковром рожь высокая...
   Пусть живёт в веках эта сказка-быль:
   Русь великая,синеокая!


Рецензии