Несчастье это город одинокий

НЕСЧАСТЬЕ это город одинокий.
посты ночные в завихряющих словах.
и город одинокий светом зданий многоокий.
речной волной туманами пропах.

и волны камешки гладают.
дорожка к реке по песку.
и зори в образ западают.
и солнце все летит к востоку.

и город одинокий,мне приют дал.
пусть я не вижу музыки его огромной.
в глуши дорог он пропадал.
за тишиной лесов просторной.

большой же город машинально,влет.
дорогой длинною миров не умрет.
умрет же на селе деревянном.
наш век в знамении багряном.


Рецензии