Я не верю...
Ничего не происходит
Где-то бродят по лесам
Чудеса
Счастье угол не находит
Нас разбили полюса
Снова сам
Только сердце всё же ждёт
И любовь меня зовёт
В небеса
Припев:
Но не верю,я в потерю
Хоть и волос в седине
Жизнь невежда,но надежда
Дверь откроет в счастье мне
2к
В горизонте снова ищут
Устремлённые глаза
Паруса
Там ветра бессменно рыщут
В черне скрылась бирюза
Вновь гроза
Только сердце всё же ждёт
И любовь меня зовет
В небеса
Припев:
Но не верю,я в потерю
Хоть и волос в седине
Жизнь невежда,но надежда
Дверь откроет в счастье мне
Но не верю,я в потерю
Хоть и волос в седине
Жизнь невежда,но надежда
Дверь откроет в счастье мне...
Свидетельство о публикации №119022606955