8 марта

Пальто нараспашку
И грудью полной!
Остатки зимы долой!

И цвета мимозы
Весь мир огромный
Вдыхает весну с тобой!

И снова,
И смело,
Сейчас,
Сегодня!
Почувствуй желаний пульс!

Шагни в новый день,
Отдайся всецело
И к черту идут все пусть!

Мечтая, позволь себе быть счастливой!
Будь легкой! Будь светлой! Дыши!
Люби!
Будь любима!
Ты заслужила!
Спеши же!! Спеши! Спеши!


Рецензии