Чёрная отметка
Из хладных щупалец протягивает кисть.
И шепчет вам, так нежно глядя,
А вы пытаетесь ЕЁ отвесть.
И вы кричите каждой клеткой -
Я жив! Я буду ещё жить!
В журнале чёрным сделала отметку,
Решив чуть - чуть ещё продлить.
Нет, не цепляюсь, просто – страшно!
Ведь многого так в жизни не успел.
Я знаю, что туда однажды,
Уйдём мы все, кто даже не хотел…
26.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022606947