Знахарка
От благодарения бежав,-
Может быть, последняя знахарка,
Соль земли вложила в шёпот трав.
Иногда, в час утренний тумана,
В снах напевы древние слышны.
Может так былого плачет рана,
Может просто ветер старины.
Вечера сменяют тихо зори.
Донеслось и к сердцу прилегло:
-Очень просто вылечить от хвори,
Но не от себя от самого.
Свидетельство о публикации №119022600694
Robin 08.09.2022 19:38 Заявить о нарушении