В толпе многолюдной безликой

В толпе многолюдной безликой
Лицо твоё угадаю
И Сердце зайдётся за край неизвестной планеты
Как искра в трепещущем ветре
До Неба взлетает
Ты всюду во мне проявляешься
Струями Света
И в Сердце моём проступают
Крылатые звёзды
И снова открыты ключом
Все замкИ и пророчества
Всё вновь по плечу
И всё кажется ясно и просто
Узнала твой Свет и...
прощай одиночество!
02.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии