О Новом годе - С Печалью. III

В праздничный
           одевшись
                ил,
Деткам
    Ёлку
      Замутил

Водяной --
        тех
         Веселя:
Расцветил
       Водоросля.

Есть здесь
        и Снегурка
                (будь
твёрд), --
         Недавно
              Уто -
                Нуть

Угораздило
         дитя...
Лет шестнадцать
              Ей,---
шутя

Обряжают
      Деву
        все,---
даже
  Жемчуга
        в косе

блёклой:
         ярки -
                жемчуга...
Но они Ей -
             на фига?

Нужен мёртвой лишь покой.

С Новым... годом...
                Боже... мой!..

      Перед Новым 2015 или в начале 2016 г.      
      


Рецензии