23 февраля

Поздравить дорого друга я желаю!
И пусть совсем не понимаю
Где тот «Сармат», «Кинжал» или «Катюша»,
А где же юбочки короткие из плюша
Иль лабутены, мокасины…
Не в этом дело! Вы, мужчины,
Для нас всегда предмет желанья,
Хоть иногда приносите страданья.
Вы проведите праздник этот
В лучах счастья и лучах света
Что глаза любимой источают,
Пусть сердце ваше тает, тает, тает.


Рецензии