Отдай себя мне

Отдай себя мне без остатка
Я всё возьму - не уроню,
Сердце моё - железная хватка,
Тебя как икону я сохраню.

Любить хочу вот здесь,сейчас
И пусть нам будет сладко.
Но не терпимы мы подчас
Хотим друг друга жадно.

Забудь,что было,то прошло
Ошибки в прошлом остаются,
А наше время - вот,пришло,
В ладоши счастье льётся.

У мира планы есть свои
Но нам какое дело?
Друг друга мы уже нашли
В перёд шагай,не бойся,смело!


Рецензии