За розы душу я отдам

Я утонула в пьяном аромате роз,
Тех самых, что ты утром мне принес.
Благодарю, что не банальные фиалки,
Завянут быстро, их и выбросить не жалко.
Налью воды, поставлю розы в вазу
И буду любоваться. И, конечно, сразу
Почувствую огонь твоей любви.
Хоть далеко ты, только позови.
Все брошу, прилечу я первым рейсом.
За розы душу я отдам, только не смейся


Рецензии