За что мы любим?

За что мы любим?
Возможно за теплоту,
За особенность,
Осуществить мечту!
За яркие эмоции и страсть,
К твоим готов готов припасть!
За томный взгляд,
Увидеть человека,
Всегда будешь рад!
За улыбку и смех,
Счастье на свете есть!
За моменты славные,
За образы брутальные!
За тонкость в фигуре,
За душевность в натуре!
За добрые слова,
Вообщем за все,
Если тебе она нужна!!!


Рецензии