Перо в руке-Полёт Творящий

Перо в руке -Полёт Творящий.
Открыто Небо и Сиянием Его
Рождаются Стихи...
Весь Смысл Бытия-Свет проливать над Настоящим
И Быть в Со-Творчестве с Его Стихией.
Мир Сотворён, но он ещё Творится
И ты прими участие в Божественной Игре.
И на Вселенских Берегах Живи Поющей Птицей,
Вновь Вдохновение придёт к тебе.
И изольётся в Мир Звенящим Словом
И закрепится суммой Вечного Добра.
Стихи "Приходят" из Божественной Основы,
В них льётся Свет, Сияние Серебра.
28.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии