Это ли счастье?
Падать, пытаясь от льда отогреть.
Это ли счастье - в бегах и в минутах
Ради кого-то до пепла сгореть?
Это ли счастье - отдаться до края,
Стремиться все-все подарить?
Лучше не может быть, поверь мне, родная.
Лучше ведь просто не может же быть.
Я ведь готов и бежать, и срываться,
Чтобы увидеться снова. А ты?
Только со мной будешь вновь улыбаться,
Когда я коснусь твоей хладной руки?
Я отогрею. Не бойся, я справлюсь,
Только надежду, прошу, подари.
Реанимация. Свет. Я снова мотаюсь,
Слыша как рвутся струны души.
Осталась последняя. Бас и я - мимо.
Только б живая... Только б жива.
Руки холодные моей любимой.
Гроб. Время бежит, а вокруг - тишина.
Это ли счастье, скажи мне, родная,
Ради кого то до пепла сгореть?
Может, сейчас наконец то узнаю.
С счастьем не страшно ведь умереть?
Свидетельство о публикации №119022606753