Ты только верь, закончится ночь
Рассеется свет каплями солнц.
Омоет Планету сияющий дождь,
Проникнет в проёмы сердечных оконц.
И из трёхмерных мы вырвемся пут,
Ты только верь, настанет тот день
И ты поймёшь, что выбрал тот путь,
Где в доме из звёзд расцветает сирень.
Где нет во вселенной чужой беды,
Где слышат в тиши как приходит Бог,
Где верят сердцам и речам воды,
В Начале Начал свой Знают Исток.
28.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119022606744