Окончание Февраля 2019

Мухи вьются,вьются,вьются,
Пчёлки белые летят.
С крыши капельками льются
Ручейки.Снега хрустят.
            Ветер дует,ветер свищет.
            Лужи белые блестят.
            И собака что-то рыщет.
            Снегири в кустах свистят.
Сосны жёлтые без снега,
Ведь растаял весь ковёр.
На душе любовь и нега.
Словно льёт весна ликёр.
            Мама книжки нам читает.
            И любви на мне печать...
            Ну, когда же снег растает?
            От любви хочу кричать!

            26/02/2019г.


Рецензии