С глазами полными печали

Я родилась с глазами полными печали, невыразимой глубины.
Бездонным, чёрным взглядом, на вас смотрю со стороны.
Я вас люблю всех, сострадаю, но всем помочь я не могу.
Я незаметно наблюдаю, и к вам на помощь не бегу.
Сижу тихонечко в сторонке, мои глаза полны печали,
А вы серьёзные спешите мимо,
в свои бессмысленные дали.


Рецензии