Облака-невесомые письма неба

Облака-Невесомые Письма Неба,
То, что с Радостью можно читать.
В них сплетается Быль или Небыль,
Каждый может своё увидать...
В Красоте их ПроОбразы, Краски,
Им не нужно себя украшать.
Облака не используют маски,
Чтобы Образ прекрасный принять.
Облака с БеЗпредельным касания,
Так легки и подвижны, их не удержать.
Облака-это Дальних Миров Послания,
Слова Неба, что могут летать.
27.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии