Как нам зиму проводить?

    Говорят, что будет  март с морозами
(конечно, не с Дедами-морозами),
Но мы-то и сами с усами!
Всё равно проводим зиму лично сами - 
Запряжём тройку с колокольчиками в сани
И помчимся Весне навстречу, соревнуясь с ветром,
Да что там с ветром – с облаками!


Рецензии