Февральская весна

Всяко было на нашей земле,
Но напрасно нам дарят надежду,
Что наступит весна в феврале,
Коль зима растеряла одежду.

Март найдёт её шубы,поверь,
И пуховый платок ей на плечи -
И завоет метель,будто зверь
От нечаянной с холодом встречи.

 Снова снег закружит - не вода
И закроет всю грязь на дороге...
И опять будет так,как всегда,
А апрель будет ждать на пороге.

 Ну а мы,повздыхав о тепле,
Будем тихо готовиться к лету...
 Всяко было на нашей земле,
 Но всегда наступали рассветы!


Рецензии
очень смысловой стих и написан здОрово! спасибо!!!

Андрей Барабаш   01.11.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошёл. С теплом, Алексей.

Алексей Купавцев   04.11.2019 20:24   Заявить о нарушении