Радость моя нечаянная

Радость моя нечаянная,
солнышко в октябре…
Стынет свеча венчальная.
Сердце зовет к тебе.
В зеркале отражается,
словно фата, лицо.
Вот оно как случается!
Жалит ладонь кольцо.
Время застряло в петельке –
Не застегнуть пальто…
Словно фазан на вертеле...
Жажду твое тепло.


Рецензии