Заложено с рождения!

Что не так,в глаза кто скажет?!
   Я СИЛЕН,СТОЙКИЙ ДУХОМ!!!
   В ДУШЕ НЕТУ ЗЛА РАЗРУХИ!!!
Кто на дверь,грубя покажет,
   СМРАД ПРИДАСТ,С ЛОЖЬЮ СЛУХУ?!!
   В СМЕРТОНОСНУЮ СТАРУХУ!!!
   
Выросло в душе терпенье,
   МИМО ПРОПУСКАТЬ СЛОВА!!.
   ВЫСЛУШАВ ЕГО СПЕРВА!!!
Господа,любить веленье,
   ДУХ РОЖДАЕТ,НА ВЕКА!!.
   ВЕРЫ В МИРЕ ЕСТЕСТВА!!!
   
Что я слабый,думать подло,
   НУЖНО МИГ ВО МНЕ ПОБЫТЬ!..
   ПУТЬ В НЕНАСТЬЯХ ОБСУДИТЬ!!!
Все поступки помнить гордо,
   СПРАВЕДЛИВО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!!!
   ПОДЛЫМ НЕ ЗА ЧТО НЕ БЫТЬ!!!
   
Не когда не сомневаться,
   ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,
   БЫЛ ЛЮБИМ!!!
   ДЛЯ КОГО ТО ДОРОГИМ!!!
Стоит черт,
не унижаться,
   ТЫ ДУШОЙ НЕ ПОДКУПИМ!!!
   СВОЕЙ МАТЕРЬЮ РОДИМ!!!
       26.02.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"
   


Рецензии