2237. Незнания... Идиотизм... крепчает...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ИДИОТИЗМ...КРЕПЧАЕТ...
КОГДА НЕ ХВАТАЕТ СЛОВАРНОГО
ЛЕКСИКОНА СЛОВ...
...ЧТО...НАЧИНАЕТСЯ...
ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ РУК...

РУБАИ

Р.С....ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ХОТЬ КАК-ТО МЫСЛЬ СВОЮ...
НУЖНО ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ...С ЛЮДЬМИ...
ЧИТАЮЩИМИ БИБЛИЮ...
...НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМИНАТЬ БИБЛИЮ...
НО ПРОЧИТАТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН АБЗАЦ...
И ПОРАЗМЫШЛЯТЬ О СТРОКАХ НАПИСАННЫХ...
ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО РЕШИТ...
...ПОТОМУ ЧТО В КАЖДОМ СЛОВЕ БИБЛИИ
СОДЕРЖИТСЯ ОГРОМНАЯ ФИЛОСОФИЯ
ВЕКОВ...НАПИСАННЫХ...КЕМ...???ЛЕТОПИСЦАМИ...
             
...С КНИГАМИ...КОТОРЫЕ...УДИВИТЕЛЬНЫМ
ОБРАЗОМ НЕСУТ...ЧТО...???...И Н Ф О Р М А Ц И Ю...
УМА...

...ИНТЕРНЕТ...НЕСУЩИЙ В СЕБЕ ОГРОМНЫЙ
ИНТЕРЕС...НЕ РЕШАЕТ... ОДНАКО...ПРОБЛЕМ
НАСУЩНЫХ...

...ОНИ...ПРОБЛЕМЫ...ТАК И ОСТАЮТСЯ...ЧТО...???
НЕРЕШЕННЫМИ...
...СЕМЬИ...БЫТА...И ЧЕЛОВЕКА...КОТОРЫЙ
НАЧИНАЕТ ТЫКАТЬСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ...
ИЩЯ СОЧУВСТВИЯ У ДРУЗЕЙ...
А ТАМ...ЧТО...???ТОТ ЖЕ ВОПРОС СТОИТ...
... "БЫТЬ ИЛИ БЫТЬ"...ЧЬЯ ФРАЗА...ГАМЛЕТА...
ШЕКСПИР НАПИСАЛ ЭТО В 17-М СТОЛЕТИИ...
...А ОНА...ЭТА ФРАЗА...ДО СИХ ПОР ...НЕ РЕШЕНА...

ВЕРЛИБР


Рецензии