Добра не хватает

Доброта согревает
Незримым лучом.
Жизнь покрывает
Цветным ковром

Забыть помогает
О пороки былом
Милость  являет
Щедрым ручьём.

Солнце отражает
Ненастным днём.
Печаль разгоняет         
Нежности ветром

Поражена бывает
Колкости  мечом.
Незримо умирает
Под злости огнем.

Добра не хватает
В мире большом
Хотя рассуждают
Постоянно о нем

Увидеть желают
В сердце чужом.
А своё замыкают                               
Плотным замком.

Злость   управляет
Жизненным рулем.
Мечтать заставляет
Тихо о тепле святом


Рецензии