Как живёшь Украина?

Жить тяжко в Украине,
Стране моих отцов,
Где правит в власти ныне
Клан страшных подлецов!

Копирует российскую
Украинская власть
И действия насилия
Вершит себе во сласть!

Цель власти и задачи –
Убийство стариков!
Живучи? – незадача,
Но принцип здесь таков!

Число миллиардеров
В Украине растёт,
Всё шире эта сфера.
Беднеет весь народ!

Создали «регионы»
Защитники труда
И громче труда стоны,
В Украине беда!

Великая афера
В наш ХХ1 век,
Век этот – «Агасфера».
Несчастен человек!

Нет власти в Украине,
А есть бандитов клан,
Так было, есть и ныне
Власть сеет здесь дурман!

Под грохот разговоров
О будущем её,
Обогатились воры,
Всё властное жульё!

Власть бывшая не лучше.
Суть – национализм,
Кричит о райских кущах,
А пестуют нацизм!

Пока же вымирает
Украинский народ,
Кто может – удирает,
Не может, тихо мрёт!

Идёт на Украине
Ужасный геноцид.
Что власть проводит ныне.
А её власть – бандит!

Что стало с моей Родиной
И выживет ль она?
Один лишь путь – уродина,
Должна быть смещена!


Рецензии