Воин света
Снега - по пояс,
И грома рёв на небесах,
и вволю воли!
Дрожит рука, сжимая крест:
"Благословляю!"
А миром снова правит бес
и волчья стая!
Неугомонная толпа
восхвалит нечисть,
А мне бы только не упасть,
в начале сечи!
Мне ураган небытия -
попутный ветер,
Лишь только солнцу б воссиять
на белом свете!
Свидетельство о публикации №119022606610
Аниса Ганфаритова 26.02.2019 16:52 Заявить о нарушении