О создателях ДНД

Как хочется разжиться властью,
Над теми, кто тебя слабей,
Нет не физически, бесправьем,
Как мелкий серый муравей.

Им рассказать что нужно делать,
Где лучше жить и где ходить,
При этом хвастаясь поддержкой
Самим с законом не дружить.

Налогов им платить не надо,
Да кто их спросит из "своих",
Которым только бы без власти
Не оказаться из-за них.

Ведь позабавятся и бросят
И будет повод заявлять,
Что кроме них никто не просит,
А город нужно охранять...


Рецензии