***
Людям свети, как светило.
Потому что для всех лучи твои-
В небе одно ты, Ярило.
Да не опали ты крыла мои,
Да не очерни душу.
Вечными будут дни твои
В ветренном танце. Слушай.
Слушай с цветов капли росы
Кромкой морской, слушай.
Слушай следы в тумане лесов,
Слушай природу, слушай.
Иным ты не верь- не те голоса,
Есть голоса другие:
Падают тучи каплей дождя
В ладони озёр, озорные.
Озорные росточки весенней порой
Серость затмят и отныне
Будешь ты слышать зелёной листвой
Отражение звёзд в паутине.
Слушай с цветов капли росы
Кромкой морской слушай,
Слушай следы в тумане лесов,
Слушай природу. Слушай.
Свидетельство о публикации №119022600660