О Новом годе - С Печалью. II

Волк сказал --
         "Я Дед Мороз
И для зайцев,
          и для коз.

В Новый год
      не надо бед.
А Волкам ---
      мясной Обед!.."

Спрятал в бороду смешок ----
Тушками
     набит
        мешок.

     В конце декабря 2015 или начало января 2016 г.


Рецензии