Тирания
Ты думаешь, что он изменится?
Нет, милая, ничего подобного!
Поверь, сейчас он просто стелется.
Не верь ни слову, ни поступку,
Не смей прощать малейший промах!
Я там была. Я не со скуки
Несу тех знаний пыльный ворох.
Все уговоры, обещанья -
Всё наизусть. Себе не лги.
Не бойся этого прощанья,
Оно во благо. Шаг... Беги!
Свидетельство о публикации №119022606590